岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

想去稻城亚丁,约伴拼车出发。

一直想去川西稻城亚丁看看,计划成都包车出发,约伴拼车大家AA平摊费用。
不知有同行的驴友吗?微信:jfhappy0404

……

第一天:成都--雅安--海螺沟
第二天:海螺沟---康定--新都桥
第三天:新都桥----理塘----稻城
第四天:稻城---亚丁
第五天:亚丁----稻城
第六天:稻城---理塘--雅江---新都桥
第七天:新都桥—康定—泸定—雅安—成都

第一天:成都--雅安--海螺沟
第二天:海螺沟---康定--新都桥
第三天:新都桥----理塘----稻城
第四天:稻城---亚丁
第五天:亚丁----稻城
第六天:稻城---理塘--雅江---新都桥
第七天:新都桥—康定—泸定—雅安—成都

此活动为AA包车(拼车)自助游活动,路上纯玩为主,全程住店,路上可随时停车拍照,行程时间大家自由掌握。
     路上所产生的费用大家AA制,可选1财务,统一支出。(大家商量后决定)。
     有糖尿病、心脏病、高血压、呼吸系统、心脑血管等疾病以及孕妇,请慎入高原地区,报名前未说明者,后果自负。
     不准饮酒,高海拔地区不泡温泉;不要做剧烈运动,缓慢走路;.多喝水,

要一起拼车出发 的驴友就联系我吧,期待同行,扫描二维码直接加好友。 me[2].jpg 772370306535605377.jpg

要一起出发的驴友就与我联系吧!

QQ:990215303  
微信:jfhappy0404
尖峰户外运动:一次同行,永远的朋友。