岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑天

为龙王瀑布正名

不要问我是谁 发表于 2015-6-10 20:32
" n9 n2 h- C! u8 N  j6 p+ X7 \图还没有?期待中。
* Y, e0 Y( e1 V! h# C4 B
欢迎继续品鉴。

明月几时有 发表于 2015-6-10 21:58
# n* l, J- b" s5 y8 I3 D6 x欢迎继续品鉴。

! U4 ], M6 b, x( W% w( l0 d% j谢谢先生的精美图片!哦,什么时候到天河尖去呢?请通知我。谢谢!
! {/ W! O: j+ m0 }7 P  ~8 }

笑天 发表于 2015-6-11 19:43
5 g' n% s# E" Q' I# A: ^7 S谢谢先生的精美图片!哦,什么时候到天河尖去呢?请通知我。谢谢!

( C) n* h4 v9 L: Q$ H6 T0 ^我们是本周日去,目前报名的20多人。' j5 m) R/ @* w' o

无情的岁月,斑驳的印记。好在:青山不老,溪水长流。

是个好地方,三生福地 净土岳西
5 T" c- _1 v/ c' s. J$ o

3 v5 }( o. _3 l$ f5 J. u9 [谢谢您的关注与支持1 }; q/ e7 T* f) n9 Z$ T+ N" A. s- B

花发童子 发表于 2015-6-12 08:46# B# y; ?1 ~0 B
无情的岁月,斑驳的印记。好在:青山不老,溪水长流。

0 v. x7 l2 {+ s谢谢您最为精彩的点评!
" e; l7 u( [( j( B: R1 C

古碑座和古香炉等,就是铁证。

春江水 发表于 2015-6-12 14:49
+ A8 h. Z8 O2 v3 ], s% r) @; T, c古碑座和古香炉等,就是铁证。

$ Q6 b& m( E) Q& g# A, T谢谢先生精彩的点评!您明天去天河尖吗?
/ X$ v& G3 b  d9 j6 Q  l- ^

我明天有点事,本次不参加活动。  发表于 2015-6-12 14:53