注册 登录
岳西在线家园 返回首页

文易的个人空间 http://bbs.ahyx.net/?95096 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6440 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

清晨/ 2017-9-19 23:10
我这是进到哪里了
秋浦老顽童 2016-7-3 22:46
刘书记:您好,我是老陈,好久不见,很想您,你们67\68届同学建了一个群,汪从义是群主,已经有20人了,王赛荣\储丁卓\王太平\王松才\朱文读\朱来东\储成旵\储节流\储仿先\张德才\汪飞泉等都在里面,我知道你和他们大部分也都是同学,如果你愿意加他们,我可以与汪从义联系,我的手机号码13275780215.我没有再写东西了,天天到公园跟一些老头闲聊。晚安!
梅婷 2016-5-13 09:09
你好,我每天下午三点下班,我妈家就在体育馆那里,很近。你有时间可以去吗?
牧郎歌 2015-12-4 14:21
你们那边的位置是哪里?可以发给我吗?
秋浦老顽童 2014-10-12 17:08
好的!
文易 2014-10-12 10:14
你是陈校长,老了无事上上网,欢迎来玩玩。
秋浦老顽童 2014-10-11 16:33
以前猜您是温泉人,而且是镇干部,今天终于知道,您是刘书记!您好!我是原来东营中学老镁,还记得吧,赛荣是您同学。在此一同向您、及您的家人问好!希望多多支持!
爱丽丝 2012-2-10 11:03
   来逛逛呀
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|岳西在线论坛 ( 本站法律顾问:张军   互联网违法和不良信息举报电话:18955605511 皖ICP备05009089号 )

皖公网安备 34082802000404号