注册 登录
岳西在线家园 返回首页

春江水的个人空间 http://bbs.ahyx.net/?86340 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6889 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

春江水 2017-3-7 16:26
我来修改一下,看好些不?谢谢你
春江水 2017-3-7 16:26
哈哈,是说做爱后,老婆终于同意了。
瓜片翠兰 2017-3-7 16:22
“小王终于从温存后脸上泛着桃红的老婆嘴里挤出了这句话”,此举似乎不通畅
秋浦老顽童 2015-2-6 17:45
谢谢!老朽就不去了。问大家好!
秋浦老顽童 2015-1-29 09:45
老是给我加分,真不好意思!只能说谢谢了
秋浦老顽童 2015-1-27 15:20
是‘朵’,改过来了。谢谢!
秋浦老顽童 2015-1-12 15:11
我俩还真的好像心有灵犀,我把八完成后,就看见你的帖子,也是有关养老院的事,奇了怪了,约都约不好。
秋浦老顽童 2014-12-28 17:36
春版:我 的《尘封了一个甲子的记忆》一共3帖,被删去了(续)即中间的一帖,今天整理时才发现,能帮忙找回不?其他就算了。我还在难过。您懂的。谢谢谢谢
春江水 2014-12-24 20:11
我调不了,我只可以把发到我板块的调走!
春江水 2014-12-24 20:10
秋浦老顽童 2014-12-24 19:16
不知怎么弄的,刚才把帖子发到“教育培训”了,您能帮忙给调一下吗?
天地之间 2014-12-19 22:03
   我说的是论坛
天地之间 2014-12-19 22:03
   我说的是论坛
秋浦老顽童 2014-12-5 20:16
感谢把我的拙作放在近期热门话题。谢谢
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|岳西在线论坛 ( 本站法律顾问:张军   互联网违法和不良信息举报电话:18955605511 皖ICP备05009089号 )

皖公网安备 34082802000404号