注册 登录
岳西在线家园 返回首页

小卡帕的个人空间 http://bbs.ahyx.net/?41798 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
置顶日志

小卡帕

资深会员' 帅哥勋章' 勤奋版主勋章' 家园管理人员' 岳西在线爱心人士' 

统计信息

已有 2945 人来访过

• 图片数: 41
  • 朋友们中秋节快乐。 回复
  • 得个蚊子真尼玛的厉害,劳资脚上起码袄着七八个包... 回复
  • 欢迎访问我的空间.. 回复
  • 为什么受伤的总是我?? 回复
  • 就算全世界里开你,还有一个我来陪,怎么舍得让你受尽冷风出. 回复
  • 就算全世界离开你,还有一个我来陪,怎么舍得让你受尽冷风吹.. 回复
  • 很是搞不懂。。 回复
  • 把天困黑,继续工作.. 回复
  • 天冷了,夜难熬了.. 回复
  • 不通风真难受... 回复
  • 好软人的..没精神.. 回复
  •   感觉很重要,感觉不对,会很失落.. 回复
  • 今天起得最早. 回复

现在还没有动态

很是无奈很是悲哀. 2012-03-18
原本的梦想又被打破,此时的心情很是无奈,很是悲哀....为什么受伤的总是我..
(440)次阅读|(0)个评论
生命在于运动,我运动我健康。 2011-11-25
在不运动就要阳痿了..
(484)次阅读|(0)个评论
很是无语. 2011-11-21
天天这样的过着,真担心会出什么毛病来 ..
(467)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

金悍511 2013-1-13 09:16
小卡帕: 我买了套外壳,,回去到你但装啊...
好啊
奋斗的小鸟 2012-8-9 03:23
小卡帕: 能别都是表情回复吗??
呵呵,懒呗。
闸蟹妹 2012-8-5 10:37
小卡帕: 这一夜还在发帖..
   哎,工作不顺心啊,和纠结就大半夜的跑到游泳池游泳回到店里没事干,就关注下家园网。
1412971498 2012-7-5 13:31
管理:加我QQ吧1412971498,要注明你是小卡帕哟!
小李子 2012-6-13 20:54

半度微凉 2012-5-11 20:12
小卡帕: 这想法有点......
   年纪轻轻的,这个不可以有....
只能是想想,也只有说说而已。。还有家人呢,虽然有可能我对他们来说不重要,但家人对我很重要。
半度微凉 2012-5-11 20:00
小卡帕: 哎..可怜的娃呀...黑夜呀,伤不起呀...惊不起你这么折腾呀..
真想一觉就这么睡过去算了。。。
半度微凉 2012-5-11 19:53
小卡帕: 孩子 你是起床了还是没睡???
半夜睡醒了。接着又睡不着。。。一直就这么折腾自己。。
半度微凉 2012-5-9 23:03
小卡帕: 我就在上海,,我现在都想回去呢..想找个好项目回家发展去...一时又想不到什么好项目...
   你到想往外跑,最终还是要回家的.....人都是想往高处爬,哪里工资高,哪里 ...
呵呵。那就回来唛。。我会慎重考虑这个问题的。是去还是留。其实更多的想到的是父母,毕竟他们年纪大了。。
半度微凉 2012-5-9 00:29
小卡帕: 不适应也要学会适应,也必须适应....

下次你去加的时候,说加满..他不是把油枪放进油箱么,等他油枪卡的一下的时候 你就说停不加了....因为那个时候油已经满到 ...
嘿嘿。我正在纠结呢?是去是留呢。朋友叫我去上海找她哦。

摁,明明到了十九块的时候,就听到卡的一下了,但她可能想凑整数吧。。。
半度微凉 2012-5-9 00:15
小卡帕: 我也遇到过这种事情的,而且也不只一次的...你就当他是脑残就行了,是大脑有问题的人.不懂什么是道歉...
   其实在岳西就是这样,他们想也没必要讲什么道歉,满出来就 ...
问题是她给我加到二十三块钱的哦。。想想看,满出来的不是点点哦。。我的小毛驴一般加到二十块就差不多。。回来岳西两年多了,还是不适应。。唉。。
半度微凉 2012-5-8 23:58
小卡帕: 呵呵.淡定淡定..话也不能恩样港哦,,小妹诶,,人噶也不是看恩好欺负就欺负恩喏,,,不存在欺负不欺负的.对吧..回头再有,恩就港哈子..提醒哈子..看铁是么态度么样回答 ...
其实我只是计较态度问题,为嘛,她第一时间,不是跟我道歉呢?而是说满出来了。。我说上次也是这样子的,她说,上次是我么?不是我吧。油会挥发的。。无语了。。从开始到最后,连句不好意思都没跟我说。我很淡定的。只是有点点小郁闷。。为什么她的工作失误,却得我买单呢。。。
半度微凉 2012-5-8 23:43
小卡帕: 哦.哦..估计我晓得是哪个...
哦,我不晓得,在有第三次,我就绝对的不忍了。不要看我好欺负,就老欺负我。哼。。投诉到底。。
半度微凉 2012-5-8 23:21
小卡帕: 你说的她是加油的??  是不是有点胖的一个女的???
-摁,有点胖吧。
半度微凉 2012-5-8 23:00
小卡帕: 那要找人家工作人员着.总是老B老叼肯定不照迈...
  下次别去那加,
摁摁,在有第三次,我就去投诉....哈哈...不知道她想么事去了...明明加到十九块时,就差不多了,一下子,全满出来了...这次,我是看着油满出来的...心疼..
半度微凉 2012-5-8 20:23
你教给我的方法不管用,今着又像那天一样,加油工作人员又把油加满出来了。。弄得车上,地上都是油。。比上次还夸张。。为嘛受伤的总是偶。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|岳西在线论坛 ( 本站法律顾问:张军   互联网违法和不良信息举报电话:18955605511 皖ICP备05009089号 )

皖公网安备 34082802000404号