注册 登录
岳西在线家园 返回首页

情深意长的个人空间 http://bbs.ahyx.net/?33997 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5551 人来访过

• 胡总书记对儿子的告诫:待人接物要摆正自己的位置,不可以老把自己当人物,老拿自己当领导,老把自己当富翁,老以为自己是情圣,老是自我感觉良好,即便真是小有作为,其实人的最终结局都是一样的,只是你把自己看复杂了,说句 ... 回复
  • 记住:轻视人家付出的情感就等于蔑视自己,玩物丧志,玩人丧德,爱人是一种美德。 这真是至理名言。 回复
  • 头脑这块自己的领地,能创造天堂的地狱,也能创造地狱的天堂,一个人的一生幸福与否,关键在于自己把握了。 回复
  • 乔布斯去了,没有人愿意死,即使想上天堂,也不会为了去那而死。但死亡却是每个人一致的终点。其实从来没有人能逃脱它。也应该如此。平心而论,死亡是生命中最好的发明。它将旧的清除以便给新的让路。但去向死亡的路 ... 回复
  • 现在这社会是没钱的人是人越来越多,有钱的人是钱越来越多,这个社会真是没法让大多娄数人活了!!! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

胡杏云 2014-8-3 08:47
情深意长: 可以带学徒,但最好你现在就在搞会计
你好,是否能留下联系方式
胡杏云 2014-8-3 08:41
情深意长: 可以带学徒,但最好你现在就在搞会计
额,是这样啊
若相惜 2013-5-9 15:12
情深意长: 不会比你值钱,你叫千金呢!

若相惜 2013-5-9 12:27
情深意长: 这鱼就叫寿星鱼啊,要好几千元一条呢!
黑死个人哪...
若相惜 2013-5-9 11:08
你的头像---那鱼看着怎么那么像寿星老啊?
情深意长 2011-11-26 13:40
谢谢小么么,我只找朋友,不找对象。
有个女孩叫么么 2011-11-25 13:39
麻烦您进寻找幸福空间群的“欢迎各位加入寻找幸福空间群,现在需要收集一下大家的信息哦……”这个帖子里留下您的性别与年龄!谢谢合作!
查看全部