注册 登录
岳西在线家园 返回首页

浮夸的个人空间 http://bbs.ahyx.net/?33847 [收藏] [复制] [RSS]

浮夸

帅哥勋章' 年度活跃勋章' 

统计信息

已有 1892 人来访过

• 世界上先是有了傻子,骗子经跟着就出来了,孬子一直在观望,凤姐说,散了吧,孩子们  回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

睡莲 2013-11-9 17:39
顶一个!
八哥板鞋世家专卖店 2013-1-1 15:52
好的  回头 我问下她
天天HAPPY 2013-1-1 14:39
你好。我是广场智慧宝乐园的,你的一个朋友上一次不是要转我的店么?麻烦你转告她一下,现在我因为工作忙,可以便宜一点转给她,你帮忙问一下哈。我的电话是13855612954。谢谢
水野~Mellinda 2012-12-19 21:30
八哥板鞋世家专卖店:   
在心里

安庆贵夫人 2012-12-17 16:55
友情帮顶   
水野~Mellinda 2012-12-12 23:16
八哥板鞋世家专卖店: 难怪,回来了,老实的准时报到,每天 ,你不在 ,我还专门搞个帖子还怀念起了你
专门弄了帖子么?真的啊,在哪呢,把连接发我次次喳!
水野~Mellinda 2012-12-9 22:24
八哥板鞋世家专卖店: 你这厮失踪了还是潜水?
最近失踪了~   才回地球呢
八哥板鞋世家专卖店 2012-11-17 09:00

我不是帅哥,咳咳,除了鞋子还有衣服==嘿嘿
molly 2012-11-16 21:32
八哥板鞋世家专卖店: 咳咳,新农贸市场,柒牌男装这一排中间位置,隔壁是席珍鞋庄
哦,好,下回不买鞋也要去看看帅哥啊!
八哥板鞋世家专卖店 2012-11-16 17:28
木有,请你参考  大家可以跟帖贴照片罗,都来晒晒自己 帖子十四楼,你的点评 最后几个字, 以前的那===
戏子 2012-11-16 17:20
八哥板鞋世家专卖店: 以前上班的那?岳塑?咳咳,好吧,我也喜欢,在那边呆了有点长,说我应该他们记得,数控车床开始,小金,精加工车间,
呃。。。。友情提醒,你这条消息应该是发错人了,重新发送正确对象哦,以免误事 。。。。我研究半半,硬是没看懂。。。
cll 2012-11-1 01:49
金总,你好啊,冬装已上市,希望你大卖啊,哈哈
那年的夏天 2012-10-7 20:19
八哥板鞋世家专卖店: 在新农贸市场,广场城小后面上领斜对面。就是网易网吧跟新广场网吧中间,柒牌男装这一排中间
   哦,
八哥板鞋世家专卖店 2012-10-6 20:09
新农贸市场中间地段,就网易网吧跟新广场网吧这一排中间
那年的夏天 2012-10-6 17:34
八哥板鞋在那
.
八哥板鞋世家专卖店 2012-9-12 09:41
啊啊啊,
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|岳西在线论坛 ( 本站法律顾问:张军   互联网违法和不良信息举报电话:18955605511 皖ICP备05009089号 )

皖公网安备 34082802000404号