注册 登录
岳西在线家园 返回首页

明月几时有的个人空间 http://bbs.ahyx.net/?31926 [收藏] [复制] [RSS]

明月几时有

坛内征文活动奖牌' 坛内娱乐赛事奖牌' 火骑士' 帅哥勋章' 火法师' 水星星' 水精灵' 水天使' 家园魅力一族' 鹰女帮成员' 至尊水王' 

统计信息

已有 10015 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

chenjian54599 2017-2-19 11:39
哥哥,你上次说今年房子要装修 ,加个微信 认识一下呗  18657115811陈建
轻松 2016-3-11 10:31
明月大哥    听说你有正本的岳西道士念的经文,能否借我复印一份,谢谢
岳西伤心 2015-9-6 19:38
明月大哥加我进户外
荣威350S 2015-5-31 00:57
只要是我们觉得是最美的景区,都可以作为我们行游开发的单位,只要求景区能对会员实行免门票,随行打折就行
荣威350S 2015-5-31 00:55
明月叔叔,你的文字功底很深,自驾游护照运营中心主要任务:为自驾游会员提供便利,为景区与酒店宾馆免费宣传,达到资源共享 自驾游会员:全国一百多万 公司网站: http://www.yoozjy.com 负责人:吴翔15357095996 注:我司正着手与风景区,酒店宾馆合作这一项目,目前3000多家景区及若干酒店正在合作,有意向合作的酒店或宾馆可来电咨询,或加QQ了解合作协议内容,我司将尊重贵酒店宾馆的协议价意见与建议!希望我们共同为我们的美丽岳西尽一份爱心,让更多的人知道岳西,带动岳西经济繁荣! ...
秋浦老顽童 2014-12-31 19:06
明月先生:您好!再次打扰您,我的《尘封了一个甲子的记忆》一共三篇,单单被家园管理员三删去了中间一篇《尘封。。》(续),想求您帮忙找回来,等我复制了再删去,可不可以?谢谢 谢谢
.
秋浦老顽童 2014-12-29 10:07
明月先生:您好!我的《尘封了一个甲子的记忆》一共三篇,单单被删去了中间一篇《尘封。。》(续),想求您帮忙找回来,等我复制了再删去,可不可以?谢谢 谢谢
秋浦老顽童 2014-11-29 18:34
明月老弟:    今天有幸拜读了您撰写的三副岳西地名联,很是欣赏。尤其是后俩联,绝妙,过去曾有人出:‘上海自来水来自海上’,有人对‘黄山落叶松叶落山黄’,您的二、三联,与这结构一样,顺、反都可以读,堪称绝对。佩服!对第一副,我提一点不成熟意见:上联中‘桃李’是并列词组,而与之对应的下联,则是‘撞钟’,是动宾词组,我想给改一下:主簿下岗 罗城街上卖桃李                     头陀就职 资福寺中享安乐 罗城、资福是温泉镇俩 ... ...
明月老弟:    今天有幸拜读了您撰写的三副岳西地名联,很是欣赏。尤其是后俩联,绝妙,过去曾有人出:‘上海自来水来自海上’,有人对‘黄山落叶松叶落山黄’,您的二、三联,与这结构一样,顺、反都可以读,堪称绝对。佩服!对第一副,我提一点不成熟意见:上联中‘桃李’是并列词组,而与之对应的下联,则是‘撞钟’,是动宾词组,我想给改一下:主簿下岗 罗城街上卖桃李                     头陀就职 资福寺中享安乐 罗城、资福是温泉镇俩 ... ...
明月老弟:今天有幸拜读了您撰写的三副岳西地名联,很是欣赏。尤其是后俩联,绝妙,过去曾有人出:‘上海自来水来自海上’,有人对‘黄山落叶松叶落山黄’,您的二、三联,与这结构一样,顺、反都可以读,堪称绝对。佩服!对第一副,我提一点不成熟意见:上联中‘桃李’是并列词组,而与之对应的下联,则是‘撞钟’,是动宾词组,我想给改一下:主簿下岗 罗城街上卖桃李                           头陀就职 资福寺中享安乐 罗城、资福 ... ...
粗茶居主人 2014-6-30 11:52
明月几时有,我曾经到你府上打扰过,还记得吗?近年没有见过,十分想念。————粗茶居主人
粗茶居主人 2014-6-30 11:52
明月几时有,我曾经到你府上打扰过,还记得吗?近年没有见过,十分想念。————粗茶居主人
你在哪里 2014-6-28 22:51
明月几时有: 如果不招我不会说的,
哦,你是那里的人么,怎么联系啊
你在哪里 2014-6-28 21:38
我想请问一下,那个小芳箱包公司还招暑假工么
你在哪里 2014-6-28 21:38
我想请问一下,那个小芳箱包公司还招暑假工么
查看全部
最近访客

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|岳西在线论坛 ( 本站法律顾问:张军   互联网违法和不良信息举报电话:18955605511 皖ICP备05009089号 )

皖公网安备 34082802000404号