注册 登录
岳西在线家园 返回首页

好日子庆典演艺的个人空间 http://bbs.ahyx.net/?155676 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4675 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

管理员二 2014-10-26 17:23
一生有你婚庆: 普通招聘也要收费吗?你们是收游戏币呢还是收现金的呢?
电话联系   13955622021
管理员二 2014-10-24 19:24
一生有你婚庆: 发招聘收费?
执行2年了 你不知道   你是王玉涵那边还是
管理员二 2014-10-23 18:28
一生有你婚庆: 我怎么招聘不正常啊?
我自己家其他店招聘,我用这个号发招聘贴就不正常了?
招聘贴文需要支付广告费用哦   你经常帮别人发布
管理员二 2014-10-18 12:03
发商家动态版块  别乱发
xgq888 2014-3-24 19:30
你要小货车拉做婚庆的设备吗?如要请联系18155601058
yyc0556 2014-3-5 12:53
一生有你婚庆: 恩,是的。
给你介绍个策划师
斌斌在线 2014-2-24 10:41
一生有你婚庆: 您好!先恭喜您了。我们价格绝对透明,请放心哦!51左右您还没定下来吗?51结婚的人多哦。最好能来店坐坐,给您介绍介绍?
是啊,可能在5号左右,现在考虑是否在岳西拍摄,或者在外地拍摄,当然,前提是在有景色后,
斌斌在线 2014-2-23 13:19
我51左右结婚,可能过段时间拍结婚照,不知道你那收费标准怎样?
yyc0556 2014-2-21 11:22
你招婚礼策划么?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|岳西在线论坛 ( 本站法律顾问:张军   互联网违法和不良信息举报电话:18955605511 皖ICP备05009089号 )

皖公网安备 34082802000404号