岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] [回复]管管田头乡污水处理工程

国庆回家度假,看到家乡污水处理工程全是鬼胡,就埋下部分管子,人家污水有一大半没进管网,有些接进管网的也不雨污分开,这样以来雨季排水不畅时会不会污水横流呢?管道埋了之后的路面恢复也不达标,家里人还反应,污水处理厂的河坝也是偷工减料,本来是利国利名的好事,不能国家花钱办坏事吧……请相关主管单位好好关心一下这利民工程
     一、田头乡污水处理工程2018年2月28日通过公开招投标,由岳西县夏森工程建筑有限公司负责承建,安徽一方建设招标集团有限公司负责工程监理。项目开工建设以来,得到了广大群众的支持和认可。
二、目前该项目仍在推进过程中,排污管网尚未全面铺设完毕,部分破损路面和基础设施因施工暂未恢复。经监理单位现场确认,已完成的管网建设是严格按照设计要求实行了雨污分流。
三、乡政府实时督查该项目建设情况,要求施工单位在确保质量和安全前提下加快项目进度,监理单位要严格对照设计标准做好工程质量监督。
非常感谢您对家乡建设的关心和关注!

田头乡人民政府办公室
                                                            2018年10月4日

这个必须用事实说话,不能人云亦云。有图片吗?有证据吗?

老革命 发表于 2018-10-2 15:15
这个必须用事实说话,不能人云亦云。有图片吗?有证据吗?

可以上图,但大了传不上去,求解

看看说说 发表于 2018-10-2 15:34
可以上图,但大了传不上去,求解

用手机可以直接上传图片。
如果是电脑上传,须把尺寸调整为800*600左右。

好的谢谢

这是路边沟盖板和井盖图片,至于管道,没装就没法拍了,只有住建局责令其按图纸施工才可以

恢复的道路沉降,公路局也要管吧

这些图片表面看和污水处理有什么关系?顶多就是豆腐渣工程

P哥 发表于 2018-10-2 21:46
这些图片表面看和污水处理有什么关系?顶多就是豆腐渣工程

哥哥,这是埋管道后恢复路面的豆腐渣工程,就这做事态度,下面管道能让人放心么?大多人家的生活污水不入网是没法用照片说明的,只有靠主管单督促了!

中国式特色   见怪不怪了